[WEBINAIRE] Your Green Experience Bouvard : La mise en place d’une démarche d’éco-conception dans le secteur alimentaire

[WEBINAIRE] Your Green Experience Bouvard : La mise en place d’une démarche  d’éco-conception dans le secteur alimentaire
Webinaire

Ne manquez pas notre webinaire exclusif sur l'éco-conception dans la filière alimentaire !
 

Date : 9 juillet
Heure : 11h30 - 12h30

Nous avons le plaisir de vous inviter à un webinaire unique où nous aborderons les stratégies d'éco-conception dans la filière alimentaire.

Au programme :
- Retour d'expérience sur la fiche éco-initiative par ?Sébastien Toubin, Responsable Éco-conception chez BISCUITS BOUVARD
- Présentation en avant-première de notre nouvel outil d'amélioration dédié à la filière alimentaire : Indica'terre, actuellement en phase de test/prototype
- Présentation de nos formations spécialisées de la rentrée !

Nos intervenants :
Louise Gilbert, Cheffe de projet Éco-conception alimentaire et textile au Pôle Eco-conception
Sacha-Sophie Conrad, Chargée de formation du Pôle Eco-conception
Sébastien Toubin, Responsable Éco-conception chez BISCUITS BOUVARD

Ne ratez pas cette occasion d'enrichir vos connaissances et de découvrir des outils éco-conception innovants dans la filière alimentaire

Inscrivez-vous dès maintenant et soyez parmi les premiers à découvrir Indica'terre !ash

Webinaire
09/06/2024
Inscription
Partager :
Auteur de la page
Sonia Chouai

Modérateur
Maëline Touron